та я тепе счас слегка ее подпорчу) на мне хотят женить хх'''
тем временем в реале: *бьётся головой об стол*
Ня) Саске сугой дес ^.^
эээ... о_О
|Naruto Next Gen| |
![]() Роевая только открылась.Ничего толком не произашло.(с)Аска Срочно нужны: Коноховцы,Суновцы,Отовцы |
||
![]() Внимание рекламщикам! Реклама только взаимная, если мы не увидим нашу рекламу на вашем форуме, то ваша будет удалена! Логин: Отаку Пароль:12345 |
![]() Ролевая только создана и находится в стадии развития. По этому от вашего слова может зависеть все от дизайна до сценария Уважаемые участники! Не засиживайтесь в статусе гостя. Входите, регистрируйтесь и играйте! |
|
![]() Понедельник, вторник - Утро. Среда, четверг, пятница - День. Суббота, воскресенье - Ночь. Лето. Середина Августа. Температура + 150С. Утро: с 08 до 11. День с 11 до 15. Вечер с 15 до 19. Ночь с 19 до 08 |
![]() Сюжет Список ролей Правила Шаблон анкеты |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Naruto Next Gen| » Архив тем и сообщений » Флуд №2 в честь оживления игры
та я тепе счас слегка ее подпорчу) на мне хотят женить хх'''
тем временем в реале: *бьётся головой об стол*
Ня) Саске сугой дес ^.^
эээ... о_О
Ня, вы про косплей? *вползает во флуд откуда-то*
хи ^.^ ога х) Хикару косплеит Саске ^____^ сугой)
ЭМО?! где эмо????О_о
эээх недавно я убедилась что в большинстве своем хорошие косплеи Саске получались у эмо боев...ИМХО
но после моего сна (ноу комментс *_*) я боюсь даж глядеть на эмо боев..
я не эмо... я готик - бой...
хотя с эмо общакаюсь хорошо...
Отредактировано Uchiha Hikaru (22-07-2009 15:22:20)
.Etsu, я когда-то косплеила Рюгу Рену из Higurashi no Naku Koro ni))
Uchiha Hikaru
Оо''
Учиха Саюри
ээх у мня счас истерика по поводу Сасыча начнетсо, давайте пообсуждаем ДеЙку шоли ^__^
эээх недавно я убедилась что в большинстве своем хорошие косплеи Саске получались у эмо боев...
О__О тогда половина города, в котором я живу, смогут хорошо косплеивать Саске, ё-маё
но после моего сна (ноу комментс *_*) я боюсь даж глядеть на эмо боев..
а что тебе снилось?
ЭМО?! где эмо????О_о
оО не нервничайте
Etsu, я когда-то косплеила Рюгу Рену из Higurashi no Naku Koro ni))
тааа *_* крута, тока я ненаю че эт такое) где ж была -то? Оо''
ЭМО?! где эмо????О_о
нету)
ээх у мня счас истерика по поводу Сасыча начнетсо, давайте пообсуждаем ДеЙку шоли ^__^
ХDD ну давай...Дей...я верю, что он парень оО а ты?ХD
хи ^.^ ога х) Хикару косплеит Саске ^____^ сугой)
ну вообще то обычно я играю за Саске и ник у меня мой постоянный Саске просто здесь этот персонаж занят вот и всё...
а что тебе снилось?
эээ извренцы два эмо и их подруги, которые миня похитили... ммм.. хорошо что щас на эмо мода спала)
Uchiha Hikaru
Хм..гот значит...познакомишь меня с эмо-гёрлами?
(если есть знакомые из них.) уж больно они мне нравятся:DD
ну вообще то обычно я играю за Саске и ник у меня мой постоянный Саске просто здесь этот персонаж занят вот и всё...
угу ^.^ ну зато терь у Саске сын есть...хД
О__О тогда половина города, в котором я живу, смогут хорошо косплеивать Саске, ё-маё
ну да сэтим ми согласна, надо просто слегка прическу изменить, и переодетсо.. хД
эээ извренцы два эмо и их подруги, которые миня похитили...
О.о""""
.Etsu
Характер тоже:)
Оо''
не смотри так на меня... то что я сейчас дурачусь нечего не значит... на самом деле мне говорят что я полностью сросся со своим персонажем...
Fuuma Pain
Пеня..ю драв ми крейзи черт возьми.. тока не говори эмо-герл.. умоляю!
*бьется в истерике*
Эмо-гёрл...довольно симпатичные особы:)А вот эмо-бой...это выводит ппц.
Uchiha Hikaru
*смотрит и лыбицо*
Характер тоже:)
эт ты про что? сорри лень прокручивать страницу да и не хочется, там эмо остались хД
Что бы стать эмо,не только причёску и шмотки поменять надо:)Ну хотя может человек таким сразу родился,ну что характер как у эмо.
Эмо-гёрл...довольно симпатичные особы:)А вот эмо-бой...это выводит ппц.
*закрывает рот рукой* цыц.. хватит про эмо..х(
давай лучше ээээм.. нуу эээ косплей обсуждать) отаку)
Мне нравится только косплей MMORPG-Lineage 2.Аниме косплей видел пару раз,но не очень понравилось.
Закроем тему про эмо и Саске...
Кто смотрел аниме Трогательный комплекс? ^______^
*смотрит и лыбицо*
почему ты улыбаешься? *посмотрел тебе в глаза с обсолютным спокойствием на лице*
.Etsu
Не я не смотрел:)
Мне нравится только косплей MMORPG-Lineage 2.Аниме косплей видел пару раз,но не очень понравилось.
ми тоф любит косплей) но сама не делаю, люблю японский
Кто смотрел аниме Трогательный комплекс? ^______^
Я!!!!*_*
Кто-нибудь в Lineage 2 играл/играет?
Fuuma Pain
трещщное аниме) мне нрав, что не филлер, а просто смотришь ^.^
Я!!!!*_*
То? *о* ура!!!! *танцуеть* ну и как понравилось?
Вы здесь » |Naruto Next Gen| » Архив тем и сообщений » Флуд №2 в честь оживления игры