Кто смотрел аниме Трогательный комплекс? ^______^
Не я, но посмотрю когда-нибудь
|Naruto Next Gen| |
![]() Роевая только открылась.Ничего толком не произашло.(с)Аска Срочно нужны: Коноховцы,Суновцы,Отовцы |
||
![]() Внимание рекламщикам! Реклама только взаимная, если мы не увидим нашу рекламу на вашем форуме, то ваша будет удалена! Логин: Отаку Пароль:12345 |
![]() Ролевая только создана и находится в стадии развития. По этому от вашего слова может зависеть все от дизайна до сценария Уважаемые участники! Не засиживайтесь в статусе гостя. Входите, регистрируйтесь и играйте! |
|
![]() Понедельник, вторник - Утро. Среда, четверг, пятница - День. Суббота, воскресенье - Ночь. Лето. Середина Августа. Температура + 150С. Утро: с 08 до 11. День с 11 до 15. Вечер с 15 до 19. Ночь с 19 до 08 |
![]() Сюжет Список ролей Правила Шаблон анкеты |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Naruto Next Gen| » Архив тем и сообщений » Флуд №2 в честь оживления игры
Кто смотрел аниме Трогательный комплекс? ^______^
То? *о* ура!!!! *танцуеть* ну и как понравилось?
То *_* очень *_______________________* Отани кавай *___* а тебе??
А кто смотрел Death Note?
То *_* очень *_______________________* Отани кавай *___* а тебе??
я тож самое хотела сказать) тащусь с этого аниме) такое классное ^__^ А Отани такая кавайка, помнишь как он в баскет играл? Иии) И Кохари-кун тож ниче хД
Я!
смотрела, крууууть *__* СРазу говорю, что нравятся мне оба героя хД
угу, посмотри) клевое *_*
Думаю, что все ^_____^
Мне больше всего Ягами и Эл понравились,ну и Миса:D
я тож самое хотела сказать) тащусь с этого аниме) такое классное ^__^ А Отани такая кавайка, помнишь как он в баскет играл? Иии) И Кохари-кун тож ниче хД
Да *__* ))) Ага....*__* *взяла помпоны и прыгает* МАИТИ КЛУБ!!!!ХDDDD
Миса дура ХD
смотрела, крууууть *__* СРазу говорю, что нравятся мне оба героя хД
ня *__* а мне Мелло *_*
Наши вкусы совпадают ^_____________^
я... одно из моих любимых аниме...
зато какая дура О_О
Учиха Саюри
ахахах)) точно Майти, помнишь как он типа как женщина нарядился, его еще Накао-чи попросил. Ппц угарное аниме)
Харука: "Я видел твоего на скамье, видок у него грустный был... Я даже крикнул ему Эй прыщ, а он не отозвался" хД что-то типа этого, я тогда уже падстолом лежала от угара х)))))
ня *__* а мне Мелло *_*
тоо, а если миня спрашивают на чей мну стороне, говорю Мэтт *__* и Рюк тоже грамотный)
Вопще аниме клевое, япошки молодцы ^__^
Fuuma Pain
ппц, у меня стока всяких картинок было от Дес нота, и я их удалила, чтоб загрузить Симс 3 х_х
Хмм, но я счас могу сфоткать свой рисунок по Тетрадке)
Мелло-шоколадки ел:)Говорят горький шоколад полезен для ума...
ОМГ...симс3-параша...я ожидал большего...=/
Отредактировано Fuuma Pain (22-07-2009 15:57:32)
*поет* Горький шоколад, сладкий чай ^__^ ай-ай-яй хДД
ОМГ...симс3-параша...я ожидал большего...=/
та у меня железо еле потянуло его хД, хотя не надо было удалять ту папку с картинками, у меня окассо памяти еще на жестком диске дофига было хД
.Etsu
зато какая дура О_О
Дооо Х_х с тетрадочкой х_Х
ахахах)) точно Майти, помнишь как он типа как женщина нарядился, его еще Накао-чи попросил. Ппц угарное аниме) Харука: "Я видел твоего на скамье, видок у него грустный был... Я даже крикнул ему Эй прыщ, а он не отозвался" хД что-то типа этого, я тогда уже падстолом лежала от угара х)))))
ХDDDD ахахахха ХDD точно)))это мой гарем Х_х Майта, Сазуми и Харука...а, макияж ещё не готов ХDDDDd позитивное аниме *_*
тоо, а если миня спрашивают на чей мну стороне, говорю Мэтт *__* и Рюк тоже грамотный)Вопще аниме клевое, япошки молодцы ^__^
Дааа *_* меня Рюк угорает ппц х)))
Та *_*
Отредактировано Учиха Саюри (22-07-2009 16:04:26)
всем всем
ХDDDD ахахахха ХDD точно)))это мой гарем Х_х Майта, Сазуми и Харука...а, макияж ещё не готов ХDDDDd позитивное аниме *_*
*ржот* хД ога) Миня прет это аниме а че за Сузуми? Это Сузуки-кун шо ли? как звали того мальчика блондина- транссвестита? хД
Дааа *_* меня Рюк угорает ппц х)))
ога) но там как-то приколов мало было) Все равно классика жантра ^.^
Эл Учиха
привась) Ми тут как раз дес нот обсуждали)
всем всем
Привет, напарничек *_*
*ржот* хД ога) Миня прет это аниме а че за Сузуми? Это Сузуки-кун шо ли? как звали того мальчика блондина- транссвестита? хД
Я просто точно не помню, но как-то так ХDD
Привет, напарничек *_*
ага
Ми тут как раз дес нот обсуждали)
да вижу
ага
как ты?
МЯУ... ВСЕМ ПОКА... я гулять ушёл... 
МЯУ... ВСЕМ ПОКА... я гулять ушёл...
Пока ^ ^
Я просто точно не помню, но как-то так ХDD
Ее звали Сэйка)
Uchiha Hikaru
пока! *машет лапкой*
Вы здесь » |Naruto Next Gen| » Архив тем и сообщений » Флуд №2 в честь оживления игры