как ты?
Супер, меня наконец-то выписали и я снова в драку попала и я узнала страшную тайну об одном однокласснике
|Naruto Next Gen| |
![]() Роевая только открылась.Ничего толком не произашло.(с)Аска Срочно нужны: Коноховцы,Суновцы,Отовцы |
||
![]() Внимание рекламщикам! Реклама только взаимная, если мы не увидим нашу рекламу на вашем форуме, то ваша будет удалена! Логин: Отаку Пароль:12345 |
![]() Ролевая только создана и находится в стадии развития. По этому от вашего слова может зависеть все от дизайна до сценария Уважаемые участники! Не засиживайтесь в статусе гостя. Входите, регистрируйтесь и играйте! |
|
![]() Понедельник, вторник - Утро. Среда, четверг, пятница - День. Суббота, воскресенье - Ночь. Лето. Середина Августа. Температура + 150С. Утро: с 08 до 11. День с 11 до 15. Вечер с 15 до 19. Ночь с 19 до 08 |
![]() Сюжет Список ролей Правила Шаблон анкеты |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Naruto Next Gen| » Архив тем и сообщений » Флуд №2 в честь оживления игры
как ты?
Супер, меня наконец-то выписали и я снова в драку попала и я узнала страшную тайну об одном однокласснике
Sasuke-kun
Оо первый раз так меня называют
Как дела?
о____________О понятно х))) что за тайна?ХD расскажешь????что за драка?Х_Х"
Узумаки Камеко
с кем подралась?
Узумаки Камеко
привыкай теперь и буду так звать))
В теме акацек немног не такая муза как была Пеня вс Джирайя
что за тайна?ХD расскажешь????
не могу, я поклялась своей кровью, что не расскажу Оо
что за драка?Х_Х"
Да так... нашла я того пацана, из-за которого в больницу то и попала. Из-за этого копов вызвали == ну ни чё, этих копов я хорошо знаю и я знаю, что они бухали во время работы и они меня отпустили ^ ^
Fuuma Pain
С одним пацаном, который меня подставил
Sasuke-kun
Ну чтож... раньше меня же называли тупой блондинкой, так что привыкну и к этому Оо
точно
3 музы намешали в 1
Узумаки Камеко
жгёшь:))
не могу, я поклялась своей кровью, что не расскажу Оо
Жаль Т_т
Да так... нашла я того пацана, из-за которого в больницу то и попала. Из-за этого копов вызвали == ну ни чё, этих копов я хорошо знаю и я знаю, что они бухали во время работы и они меня отпустили ^ ^
^____^ круууууто *__* ХD"
надо Джираю и его атаки 2 метровые сплагиатить, атака сконцентрированной чакрой
разбирает с 1 удара
жгёшь:))
^____^ круууууто *__* ХD"
Я старалась хDDD
Жаль Т_т
Да лан, расскажу. Один пацан играл в барби со своей сестрой Оо
Бай бай, народ оО мои злые друзья меня утаскивают Т_Т
О___________о
Учиха Саюри
бай:)
Я старалась хDDD
ХDD
Да лан, расскажу. Один пацан играл в барби со своей сестрой Оо
оО ппц...бедные Барби Т_Т"
Узумаки Камеко
не блондинки умные) ты же это не отрицаешь?
Учиха Саюри
Пок Тт
1 блондинку которую я знаю слишком умная
правда я не видел её уже 10 лет но когда смотрел её дневник там тупо стояли одни 5 
Sasuke-kun
Нет, не отрицаю))
правда я не видел её уже 10 лет но когда смотрел её дневник там тупо стояли одни 5
О___О а она мне может подарить свой дневник?
Узумаки Камеко
вот и умничка) ты своего батю нашла? мне ему отвесить люлей надо.
Sasuke-kun
Нет, все знакомые Наруто куда-то разбежались по ходу дела, тебя испугались
Sasuke-kun
ты уверен,что навешаешь ему люлей?
Узумаки Камеко
понятно
Fuuma Pain
думаю что да))
Эммм... а чё все замолчали?
Вы здесь » |Naruto Next Gen| » Архив тем и сообщений » Флуд №2 в честь оживления игры