|Naruto Next Gen|

Объявление

Внимание! Ролевая закрыта!
...

Гл.Администратор-Аска Учиха
Администратор-Учиха Михару
Дизайнер-Эл Учиха
Модератор-Нагато Асами
Модератор-.Etsu
Модератор-Лира

Роевая только открылась.Ничего толком не произашло.(с)Аска
Срочно нужны:
Коноховцы,Суновцы,Отовцы

Внимание рекламщикам!
Реклама только взаимная,
если мы не увидим нашу рекламу на вашем форуме,
то ваша будет удалена!
Логин: Отаку
Пароль:12345

Ролевая только создана и находится в стадии развития. По этому от вашего слова может зависеть все от дизайна до сценария Уважаемые участники! Не засиживайтесь в статусе гостя. Входите, регистрируйтесь и играйте!

Понедельник, вторник - Утро.
Среда, четверг, пятница - День.
Суббота, воскресенье - Ночь.
Лето. Середина Августа.
Температура + 150С.
Утро: с 08 до 11.
День с 11 до 15.
Вечер с 15 до 19.
Ночь с 19 до 08

Сюжет
Список ролей
Правила
Шаблон анкеты
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Naruto Next Gen| » Архив тем и сообщений » Флуд №2 в честь оживления игры

Флуд №2 в честь оживления игры

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Shizue
Сайлент хилл слушаю

0

722

Shizue
я занимаюьс великим ничего неделаньем..
ммм, ладно дам в ЛС

0

723

.Etsu
Без понятий :)

0

724

Кеничи Фуума написал(а):

Сайлент хилл слушаю

Оо а это не фильм? Такой тупой и противный...хх  :x  а его раза четыре смотрела и все равно было противно и слелгка страшно

0

725

.Etsu :)
:) На то он и триллер с элементами фентази :) но не фильм ужасов :)

0

726

Ег острашно ночью смотреть и еще свет дома выключить везде чтоб темно и на улице и дома и носа чтоб не увидеть и включить фильм ) )пол часа и свет самостоятельно рука включит  :rofl: на психику будет воздействовать это)) :)

0

727

Если не включать свет то на середине точно врубится когда пойдёт тема Пирамидоголового))) а начинаеться она когда она стоит в туалете и звучит сирена  :)

0

728

Кеничи Фуума написал(а):

Если не включать свет то на середине точно врубится когда пойдёт тема Пирамидоголового))) а начинаеться она когда она стоит в туалете и звучит сирена

мы его с подругами, днем невтему смотрели.. Хмм, а потом я заперлась в туалетеаже) (на втором эт просидела там минут 15 и потом взяла бухло и самостоятельно пол-бутылки выдула.. а все меня искали, я там истерику закатила : * Я выпила его из вас! Я не стерпела! Что теперь делать будем!Ээй, Вика иди сюда, оно грамотное, попробуй!* - бред хД а потом через пять минут меня окончательно расзнесло и стала кидаться подушками, и кинула прямо  в с трудом открытое вино хД и все его содержимое полилось на ковер.. Которые потом пах бухлом... девченки меня уложили помыли, потом все остальное допили и туалет засорили.. Утром я тупо смыла туалет.. просто так, в нем стока бумаги осталось после мыться туалета!!! хДД нуу ээ и и все это началось подниматься вверх.. начался потоп ^___^

0

729

Кеничи Фуума
а ПУК назначения  :D  смотрел? ^//^

0

730

.Etsu
Пить меньше надо :)

0

731

.Etsu
неа

0

732

.Etsu
Больше всего пункт назначения 3 понравился....особенно начало.После этого фильма я не сильно хотел кататься на "американских горках",а точнее на русских...в Питере.

Отредактировано Fuuma Pain (22-07-2009 20:23:59)

0

733

Кеничи Фуума написал(а):

Пить меньше надо

а да лан, это еще быстро выветрилось, хотя я не очень помню что было меджду тем как мы бухали, а потом фоткались и потом пошли в ресторан хД

0

734

Кеничи Фуума
ясн

0

735

Fuuma Pain написал(а):

Больше всего пункт назначения 3 понравился....особенно начало.После этого фильма я не сильно хотел кататься на "американских горках",а точнее на русских...в Питере.

я его не смотрела  :'(   1-ый и третий смотрела.. помнишь блондинку выжившую из первого?? Я ее где-то видела.. в каких-то фильмах хДД

0

736

скучно...

0

737

А не смотрел 1 часть когда про самолёт

0

738

.Etsu
:DDпомню...
Shizue
Так вызови кого-нибудь из моих на бой:)

0

739

Fuuma Pain
не могу

0

740

Ну так чего скучно то?не хватает чего-то?людей,общения,любви?
Рекламь ролку,чтобы больше народу было ив конохе,суне,ото .

Отредактировано Fuuma Pain (22-07-2009 20:30:05)

0

741

Кеничи Фуума написал(а):

А не смотрел 1 часть когда про самолёт

я начала смотрела.. и потом снова бухаловка началась.. Вот каждый раз мы так собираемся у кого-нибудь на хате, накупаем ведрами закусу и пиццу заказываем.. начинаем смотреть фильм и БАЦ, кому-то приспичит бухнуть хД
Fuuma Pain
Правду говоришь, нашалник)

0

742

:D

0

743

Fuuma Pain
всего нехватает особенно игры а вызвать не могу потому что слабая

0

744

Shizue
ну хотя бы поиграешь, ты все равно тут не сможешь быть так долго Шизуе, все ролки когда-нибудь пустеют...

0

745

ня
я вернулсо
это было весело^^

0

746

Uchiha Nayami
Что именно было весело?:)

0

747

Fuuma Pain
ксама а где твоя дочка? Она же несколько минут назад на форуме была? хД

0

748

.Etsu
хз

0

749

Fuuma Pain
мы пришли к пруду в городском парке и полезли куаться
в одежде^^
думаю, ясно?

0

750

*Всем раздоёд шоколад*

0

Вы здесь » |Naruto Next Gen| » Архив тем и сообщений » Флуд №2 в честь оживления игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно