хм хм....да я уже давно подумывал об уничтожении слабых Акацук,но с начала я проверю если предатели..
А то уж слишком много преступничков:)
Отредактировано Fuuma Pain (22-07-2009 14:10:28)
|Naruto Next Gen| |
![]() Роевая только открылась.Ничего толком не произашло.(с)Аска Срочно нужны: Коноховцы,Суновцы,Отовцы |
||
![]() Внимание рекламщикам! Реклама только взаимная, если мы не увидим нашу рекламу на вашем форуме, то ваша будет удалена! Логин: Отаку Пароль:12345 |
![]() Ролевая только создана и находится в стадии развития. По этому от вашего слова может зависеть все от дизайна до сценария Уважаемые участники! Не засиживайтесь в статусе гостя. Входите, регистрируйтесь и играйте! |
|
![]() Понедельник, вторник - Утро. Среда, четверг, пятница - День. Суббота, воскресенье - Ночь. Лето. Середина Августа. Температура + 150С. Утро: с 08 до 11. День с 11 до 15. Вечер с 15 до 19. Ночь с 19 до 08 |
![]() Сюжет Список ролей Правила Шаблон анкеты |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Naruto Next Gen| » Архив тем и сообщений » Флуд №2 в честь оживления игры
хм хм....да я уже давно подумывал об уничтожении слабых Акацук,но с начала я проверю если предатели..
А то уж слишком много преступничков:)
Отредактировано Fuuma Pain (22-07-2009 14:10:28)
Да вот, я из зубной припёрлась и есть нельзя пару часов, а йа время не засекла и не знаю сколько прошло с момента когда вышла из больницы.
ппц....понятно оО ну, зато потом наешься ))
С добрым утром * * ппц, у меня скоро вечер начнётся Оо
И как успехи?
Ага ^ ^
Живу пока Х.х Что делаешь))
оО сижу в шоке
фееее пока писал этот бред (свою анкету) чуть не уснул...
оО привет, родственничек х)
приветик *машет лапкой*
*машет в ответ* как ты?
Учиха Саюри
О_о прив,я тебя и не заметил:)
Учиха Михару
да лан, мне грят часика три не хавай, я уже через один и воду пью и чай, потом уже и печенюжки и остальное хД
О_о прив,я тебя и не заметил:)
=__= я такая незаметная шоль?==" привет, Лидер х) вы как? Ото захватываете?
ну, зато потом наешься ))
Ага, когда сенстябрь наступит. Один день она дырку в зубе сделает, через два дня пломбу вставит. И так с каждым зубом > <
Да кого там захватывать?Как на кладбище-тишина да покой.
А не на кладбище и то лучше:)
Учиха Саюри
приветь, нормуль, как самочувствие Шарик-тян? ^.^
хм хм....да я уже давно подумывал об уничтожении слабых Акацук,но с начала я проверю если предатели..А то уж слишком много преступничков:)
ну воть, начни давай проверку) можш с меня начать, хотя я себя сильной не делала...хх
.Etsu
Вот бы мне таГ
Но у меян ещё одна проблема. Мне укол с обезболивающим сделали, так это до сих пор не прошло.
Вот сейчас сижу тут, общаюсь, а ничего не соображаю и не понимаю Оо
Надо сюжет в Ото закончить...а то я пришёл и что уходить сразу?
Ага, когда сенстябрь наступит. Один день она дырку в зубе сделает, через два дня пломбу вставит. И так с каждым зубом > <
ХD да ладно уж, ну думаю что про еду, это так строго...
Да кого там захватывать?Как на кладбище-тишина да покой.
оО ну, позови кого-нить...побегайте там оО"
Учиха Михару
знаешь это странно, но мне нравится к стоматологу ходить...Оо'' и еще я токскоманка х)
=_= блин чтож спать так хочется не кто не скажет???
эм...да звать то некого...вот если бы я не справлялся,помощь бы позвал,а так чтобы постоять в Ото-звать не хочу:)
Учиха Михару
ээээ, классное чувство! попробуй что-нить покусать, и чувство должно быстрее пройти, и проверишь пломбу хД
Uchiha Hikaru
дык иди поспи,не выспался значит,либо как и мне СКУЧНО.
приветь, нормуль, как самочувствие Шарик-тян? ^.^
Как-то плохо оО у тебя?)
Fuuma Pain
Блин Пеня сам сражайся хД
там же по сути дела тож не пустыня, отпишись за всяких отовцев в посте.. раскруши там все нафиг и уходи хД
я так шестерых человечков на патрульчике в Конохе убила х)))
дык иди поспи,не выспался значит,либо как и мне СКУЧНО.
скорее второе... но спать как бы я не хотел я не устну... =_=
знаешь это странно, но мне нравится к стоматологу ходить...Оо''
Правда? А давай местами поменяемся? Я тебе свои зубы дам, а ты мне свои и будешь каждый день к нему ходить ^ ^
=_= блин чтож спать так хочется не кто не скажет???
Может, ты просто не выспался?==
Учиха Саюри
а у меня нормик) это ж мы с тапой бухали? Ну там еще Асами, Михару, Лира..хДД
Это получается я сам с собой играю:)Неее....мне нужен сильный противник.....
Учиха Михару
хД не охото проста) кста мне скоро тож надо будет на проверочку х)
В стоматалогии и у массажисток стока сплетничают! х_Х
Бухали?О_О
Uchiha Hikaru
спатки охото после тваих слов Оо'''
Fuuma Pain
Пеня ты еще скажи : "Бухали? Оо''' Без меня? Т.Т"
Та не...вспомнил кое-что:)
Uchiha Hikaru написал(а):
=_= блин чтож спать так хочется не кто не скажет???Может, ты просто не выспался?==
неа я сапть до этого не хотел...
спатки охото после тваих слов Оо'''
ну уж извиняйте...
Вы здесь » |Naruto Next Gen| » Архив тем и сообщений » Флуд №2 в честь оживления игры