ролевая по наруто
ну что может быть ещё))))
Рок Таика
коничива)))
|Naruto Next Gen| |
![]() Роевая только открылась.Ничего толком не произашло.(с)Аска Срочно нужны: Коноховцы,Суновцы,Отовцы |
||
![]() Внимание рекламщикам! Реклама только взаимная, если мы не увидим нашу рекламу на вашем форуме, то ваша будет удалена! Логин: Отаку Пароль:12345 |
![]() Ролевая только создана и находится в стадии развития. По этому от вашего слова может зависеть все от дизайна до сценария Уважаемые участники! Не засиживайтесь в статусе гостя. Входите, регистрируйтесь и играйте! |
|
![]() Понедельник, вторник - Утро. Среда, четверг, пятница - День. Суббота, воскресенье - Ночь. Лето. Середина Августа. Температура + 150С. Утро: с 08 до 11. День с 11 до 15. Вечер с 15 до 19. Ночь с 19 до 08 |
![]() Сюжет Список ролей Правила Шаблон анкеты |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Naruto Next Gen| » Архив тем и сообщений » Флуд №4- Някаем някаем! ^_^
ролевая по наруто
ну что может быть ещё))))
Рок Таика
коничива)))
бедная Камеко-тя-а-а-ан ТТ____ТТ
Да нормально всё, я уже ко всему этому привыкла. Хорошо, что хоть пока на улице не ночую)))
Узумаки Камеко
Ня, Камеко! ^___^ *машет лапкой* 
.Etsu
Привет ^__________^
Узумаки Камеко
ну как ты? разобралась с преподом? Оо'' и кстати ты фто летом учишься? *_*
.Etsu
Сколько вопрос? Оо
ну как ты?
Нормально, даже ржачно... ну, а ты как?
разобралась с преподом? Оо''
Нет, от меня она извинений не дождётся. В следующий раз больше не будет заставлять одевать розовое платье для выступление перед мелкими ==""
и кстати ты фто летом учишься? *_*
Нет
Отредактировано Узумаки Камеко (24-07-2009 12:01:23)
Узумаки Камеко
ээ ==''' а тогда почему она тее ставит двойки ЛЕТОМ *_* *шок*
В следующий раз больше не будет заставлять одевать розовое платье для выступление перед мелкими ==""
омг *_* а мне нравится) но только от juicy couture ^__^'''
ээ ==''' а тогда почему она тее ставит двойки ЛЕТОМ *_* *шок*
Нет, пока ещё не ставит. Но в сентярбе, на самом первом уроке физики, она меня к доске вызовет и начнёт мучить. Тт
Узумаки Камеко
ооу, да лан можно было не портить себе настру по этому поводу х)))
у нас и похуже были,когда я училась в обычной школе (то есть на русском языке) то там англичанин по полной обсирали и мне постоянно занижали оценки. х__х по русскому 
.Etsu
Оо ясно
Узумаки Камеко
это типа изза того что у меня акцент.. хДД это так вредная училка базарила, а этой школе училка по русскому говорит что у меня хороший.. хотя я англичана наполовину ^..^''
коничива)))
Прет
Узумаки Камеко
мдя.не повезло
*спит*
О__О странно...обычно тут в это время полно людей оО х(((
Прив всем:)
Fuuma Pain
Привет
Учиха Саюри
как у вас тут дела?
как у вас тут дела?
Да отлично вроде *_* у тебя как, Пеня?^ ^
Учиха Саюри
Норм:)Досидел за компом почти до рассвета,затем поспал 2 часа,ушёл к подруге в гости:)
Норм:)Досидел за компом почти до рассвета,затем поспал 2 часа,ушёл к подруге в гости:)
^___^ понятно))а я сегодня первый день за неделю поспала хотя бы час **
думаю...может, фотки свои выставить...
Как хочешь:)Это твоё дело:)
Как хочешь:)Это твоё дело:)
Угу *ушла высталять*
:)Скоро пойду смотреть.
:)Скоро пойду смотреть.
-_- аккуратней....я урод ХD
тогда дьявол,а не ангел:)
тогда дьявол,а не ангел:)
другой футболки не было =Р
Учиха Саюри
Да поф на футболку,а вообще видел у парня футболку с не хорошей надписью:)
Да поф на футболку,а вообще видел у парня футболку с не хорошей надписью:)
"я гей" что ли?ХDDD
При чём тут ты?
Вы здесь » |Naruto Next Gen| » Архив тем и сообщений » Флуд №4- Някаем някаем! ^_^