а уезжаю в Лондон ххх
И... надолго?
|Naruto Next Gen| |
![]() Роевая только открылась.Ничего толком не произашло.(с)Аска Срочно нужны: Коноховцы,Суновцы,Отовцы |
||
![]() Внимание рекламщикам! Реклама только взаимная, если мы не увидим нашу рекламу на вашем форуме, то ваша будет удалена! Логин: Отаку Пароль:12345 |
![]() Ролевая только создана и находится в стадии развития. По этому от вашего слова может зависеть все от дизайна до сценария Уважаемые участники! Не засиживайтесь в статусе гостя. Входите, регистрируйтесь и играйте! |
|
![]() Понедельник, вторник - Утро. Среда, четверг, пятница - День. Суббота, воскресенье - Ночь. Лето. Середина Августа. Температура + 150С. Утро: с 08 до 11. День с 11 до 15. Вечер с 15 до 19. Ночь с 19 до 08 |
![]() Сюжет Список ролей Правила Шаблон анкеты |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Naruto Next Gen| » Архив тем и сообщений » Флуд №4- Някаем някаем! ^_^
а уезжаю в Лондон ххх
И... надолго?
надеюсь за время моего пребывания там я снова русский не позабуду хД
Даже если и забудешь, мы тебе поможем вспомнить xDD
Sasuke-kun
Я хз)))
напиши в майле скачать wow
обычно сразу же мона найти
всем покс
на родину епта *о* в Лондон хХ''
Оо ми будет по тебе скучать Тт
Саске ну я тя из под земли вытащу и твой косунгаки в **** засуну xD
Только попробуй > <
хны, в Лондон в тот же хХ *_*
Нихрена Оо ну..Тт оставайся тТ печенька Тт
У меня тоже раньше боялся... а сейчас, когда я с ним рядом, он более-менее спокойным стал.. стареет
М...нада значит тоже подождать, когда мой кот постареет...
Сожалею.. а вот со мной боятся драться, а я хочу Т___Т
Оо пасиб..
сильная, нэ??=^__^=
А почему он мне дочку не возвращает??? ><
всем покс
Бывай -_-
Учиха Айна
да мы молодцы))
А то! Ты у меня вообще умница! 
Узумаки Наруто
Просто я ему не разрешаю Оо
Учиха Айна
ну как получится, тот раз была там полтора месяца, по-моему на этот раз где-то на недельку, может чуть больше ^__^ но могу снова туда уехать, бывает у нас х)
Самое ужасное, что я там анимешников не разу не встречала... эмо блЫн, но зато крутые такие) настоящие как-бы ^.^
Учиха Михару, что не разрешаешь???
Учиха Михару
угу, я тоже)
Учиха Саюри
у меня там семья.. ну я по ходу там же родилась во всяком случае х)
Узумаки Наруто
Просто с Аской сдружилась ^____________^
.Etsu
сори тупанул:)
у меня там семья.. ну я по ходу там же родилась во всяком случае х)
оО ого....ну тогда съездить надо...
Учиха Михару, ну вообще капец >< У меня дочку украли и не хотят возвращать и еще в чем-то упрекают ><
Отредактировано Узумаки Наруто (24-07-2009 20:28:13)
Учиха Айна
ну как получится, тот раз была там полтора месяца, по-моему на этот раз где-то на недельку, может чуть больше ^__^ но могу снова туда уехать, бывает у нас х)
Самое ужасное, что я там анимешников не разу не встречала... эмо блЫн, но зато крутые такие) настоящие как-бы ^.^
Ну все же, будем тебя ждать, няшка ^__^ И мне кажется, так классно ездить по таким городам, ты прямо счастливчик 
Кеничи Фуума
да нет не вов а другую
Узумаки Наруто
ты же её потерял а я нашел и стал заботиться спасибо скажи.
Узумаки Наруто
Дооо, мы такие 
Sasuke-kun, спасибо, спасибо, а теперь верни мне ее!
Узумаки Наруто
пока сама не захочет не верну
Sasuke-kun, она меня не знает
Как она может захотеть ко мне вернуться???
Учиха Михару
а посты по очереди пишем
Узумаки Наруто
Не хочется портить такой момент, но твоя пропавшая дочь, не точно не помнит тебя, даже убить сможет, если ей прикажут Оо
Fuuma Pain
что такое?))
Учиха Михару, неа не убъет...Она сама не захочет...Наврено, как человек, а не как герой 
Fuuma Pain
что с тобой?
Узумаки Наруто
Поверь, сможет... Вот вернётся Аска, я её по аське спрошу
Вы здесь » |Naruto Next Gen| » Архив тем и сообщений » Флуд №4- Някаем някаем! ^_^