Пон
А я наконец смогла выгнать дядю и младшего из своей комнаты
оооооу поздравляю я тебя очень понимаю у меня тоже есть дядя но только у меня млачшая сестра... =_= (заколебала малявка)
|Naruto Next Gen| |
![]() Роевая только открылась.Ничего толком не произашло.(с)Аска Срочно нужны: Коноховцы,Суновцы,Отовцы |
||
![]() Внимание рекламщикам! Реклама только взаимная, если мы не увидим нашу рекламу на вашем форуме, то ваша будет удалена! Логин: Отаку Пароль:12345 |
![]() Ролевая только создана и находится в стадии развития. По этому от вашего слова может зависеть все от дизайна до сценария Уважаемые участники! Не засиживайтесь в статусе гостя. Входите, регистрируйтесь и играйте! |
|
![]() Понедельник, вторник - Утро. Среда, четверг, пятница - День. Суббота, воскресенье - Ночь. Лето. Середина Августа. Температура + 150С. Утро: с 08 до 11. День с 11 до 15. Вечер с 15 до 19. Ночь с 19 до 08 |
![]() Сюжет Список ролей Правила Шаблон анкеты |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Naruto Next Gen| » Архив тем и сообщений » Флуд №4- Някаем някаем! ^_^
Пон
А я наконец смогла выгнать дядю и младшего из своей комнаты
оооооу поздравляю я тебя очень понимаю у меня тоже есть дядя но только у меня млачшая сестра... =_= (заколебала малявка)
но только у меня млачшая сестра... =_= (заколебала малявка)
Ммм, да... это ещё хуже, чем мелкий пацан...
Uchiha Hikaru, Везучие вы все...А мне немного не повезло...Я на 2 месяца и 3 дня младше своей сестры ><
Ммм, да... это ещё хуже, чем мелкий пацан...
угу.... намного...
Везучие вы все...А мне немного не повезло...Я на 2 месяца и 3 дня младше своей сестры ><
ну не скажи... а кстати каким это макаром???
Узумаки Наруто
Повезло? Оо
У меня брат и в то же время одноклассник умер в больнице из-за того, что защитил меня, две старших сестры близняшки, которые очень чувствительные и фанатеют от ДОМа 2, старший брат, который меня уже бесит со своими придирками... Продолжать список, мм?
Ну таким...Потому что...мне просто не охота рассказывать...Те кто думают поймут почему...
Не надо...И вам меня не понять так же как своих братьев и сестер которые младше чем вы ><
угу.... намного...
Особенно, когда они орут, как резаные = =
Особенно, когда они орут, как резаные = =
уууууууууууууууу.... а когда бесится начинают... =_= прибить готов...
уууууууууууууууу.... а когда бесится начинают... =_= прибить готов...
И не говори...
ну не скажи... а кстати каким это макаром???
Простите...на 1 год, 2 месяца и 3 дня!
Простите...на 1 год, 2 месяца и 3 дня!
ну так то ещё ладно а то как то странно получается...
И не говори...
угу
Давайте хоть сменим тему... а то щас себе настроение испортим на весь день.
Давайте хоть сменим тему... а то щас себе настроение испортим на весь день.
ну лично я сча уже ухажу так как если я сейчас же не приползу к Тегре она в ми опять будет пепельницами кидацо... >_< а я пепельницой по башке получить не хачу... она меткая зараза ппц как... так что всем пока...
ну всем пока позже зайду
Uchiha Hikaru
пока
Uchiha Hikaru
Ты там будь осторожней и возвращайся живым Оо
Пок
Эл Учиха
Пока
привет всем кто жив
Аска Учиха
Сеструха, приветик!!!!!!!!! *бросается с обнимками*
Узумаки Камеко
привет,привет. слуш,ты аську себе зделай,ато Михару уже сделала
Всё мну эт доканало)) увижу пост в 1 строку поставлю -
любому 
Кеничи Фуума
я за
а да всем при
Привет
прив всем
слуш,ты аську себе зделай,ато Михару уже сделала
мне лень ^ ^"""
Всем снова прив
прив всем
Всем снова прив
Прив
Учиха Саюри
Как дела?
Как дела?
Плохо...)у тебя?
Вы здесь » |Naruto Next Gen| » Архив тем и сообщений » Флуд №4- Някаем някаем! ^_^