то...о___О
а я вот сча почитал что там у вас в горах происходит... и подумал а может мне туда погулять пойти???
|Naruto Next Gen| |
![]() Роевая только открылась.Ничего толком не произашло.(с)Аска Срочно нужны: Коноховцы,Суновцы,Отовцы |
||
![]() Внимание рекламщикам! Реклама только взаимная, если мы не увидим нашу рекламу на вашем форуме, то ваша будет удалена! Логин: Отаку Пароль:12345 |
![]() Ролевая только создана и находится в стадии развития. По этому от вашего слова может зависеть все от дизайна до сценария Уважаемые участники! Не засиживайтесь в статусе гостя. Входите, регистрируйтесь и играйте! |
|
![]() Понедельник, вторник - Утро. Среда, четверг, пятница - День. Суббота, воскресенье - Ночь. Лето. Середина Августа. Температура + 150С. Утро: с 08 до 11. День с 11 до 15. Вечер с 15 до 19. Ночь с 19 до 08 |
![]() Сюжет Список ролей Правила Шаблон анкеты |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Naruto Next Gen| » Архив тем и сообщений » Флуд №4- Някаем някаем! ^_^
то...о___О
а я вот сча почитал что там у вас в горах происходит... и подумал а может мне туда погулять пойти???
Uchiha Hikaru
Если успеешь то да * *))хД
Если успеешь то да * *))хД
та мне в принципе в лёгкую...
Uchiha Hikaru
тада дерзай)))
тада дерзай)))
как я понял ужо вечереет...
хорошо устрою своему персу бессонницу...
Uchiha Hikaru
эм не вечереет...сейчас ночь хХ
прив всем
Кайомару
Хай)))
эм не вечереет...сейчас ночь хХ
ну тогда точно... буду изображать лунатика...
прив всем
привет соседушка... между прочим ты не просто слышал о Учихах я в твоей деревне живу... =_=
Нагато Асами
как дела? =)
Uchiha Hikaru
Та? тохда привет )
Uchiha Hikaru
Если что, ползи на два риненганистых фанарика и два лиловых в темноте, это ми и Этсу их включили для лучшей видимости))"ржот"
Кайомару
как сказать то..."все пучком" хД))а ти как?
Та? тохда привет )
привет - привет... как поживаешь??
Нагато Асами
Uchiha Hikaru
а норми ^.^ чем маетесь)
Если что, ползи на два риненганистых фанарика и два лиловых в темноте, это ми и Этсу их включили для лучшей видимости))"ржот"
отожгли однако...
а норми ^.^ чем маетесь)
пост пишу очередной...
Кайомару
пытаюсь защитить свой компьютер и связь с вами от мелкого, надоедливого, эгоиста и взрослого, невоспитанного, яощика косящего под Дейдару, а хда...и от плохо-видящего, подлизы, тоже яойщика, косящего на Сасори >.<
Uchiha Hikaru
отожгли однако...
знаем))хД
Кайомару
Эм....и что эти смайлики обозначают? ^ ^"
Нагато Асами
что наруто ещё маленький а все эти люди каге
Хд))ясно оО
мдяяяяяя... 
кто нить поиграйте со мной
кто нить поиграйте со мной
я ужо с Асами играю...
блин ладно скучно тут сейчас с вами... =_= всем спокойной ночи и если Асами зайдёт то передайте ей что завтра игру продолжим...
поки всем
Утро всем.
Всем привет
всем доброе утро лично я ток встал... 
Вы здесь » |Naruto Next Gen| » Архив тем и сообщений » Флуд №4- Някаем някаем! ^_^