висок ?:)или глаза мне выколешь?:DИли же сердце проткнёшь?
Не оО не смертельный оО мм...жестоко ты размышляешь...Х_Х но мой план тебе не раскрыть *.*
|Naruto Next Gen| |
![]() Роевая только открылась.Ничего толком не произашло.(с)Аска Срочно нужны: Коноховцы,Суновцы,Отовцы |
||
![]() Внимание рекламщикам! Реклама только взаимная, если мы не увидим нашу рекламу на вашем форуме, то ваша будет удалена! Логин: Отаку Пароль:12345 |
![]() Ролевая только создана и находится в стадии развития. По этому от вашего слова может зависеть все от дизайна до сценария Уважаемые участники! Не засиживайтесь в статусе гостя. Входите, регистрируйтесь и играйте! |
|
![]() Понедельник, вторник - Утро. Среда, четверг, пятница - День. Суббота, воскресенье - Ночь. Лето. Середина Августа. Температура + 150С. Утро: с 08 до 11. День с 11 до 15. Вечер с 15 до 19. Ночь с 19 до 08 |
![]() Сюжет Список ролей Правила Шаблон анкеты |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Naruto Next Gen| » Архив тем и сообщений » Флуд №4- Някаем някаем! ^_^
висок ?:)или глаза мне выколешь?:DИли же сердце проткнёшь?
Не оО не смертельный оО мм...жестоко ты размышляешь...Х_Х но мой план тебе не раскрыть *.*
Так сама его раскрой 
Так сама его раскрой
За шоколадку ^ ^
Всем приветик)))
Всем приветик)))
=))) привет))
*Протянул коробку с милкивэем:DD*
Узумаки Камеко
привет:)
Учиха Саюри
Fuuma Pain
Как дела?
Узумаки Камеко
отлично:)только сейчас пойду посуду мыть=/
Fuuma Pain
Оо какой совпадение, а я недавно посуду вымыла, чтобы потом тётя не заставила ^ ^""
Всем приветик)))
Приветик)))
*Протянул коробку с милкивэем:DD*
*забрала коробку* целая коробка *__* вааау ХD аригато, Пеня-сама ^ ^ мой план состоял вот в чём: итак, сначала я бы залезла на шкаф, потом спрыгнула с него на тебя...Мвахаха *___* да, потом я бы тебя поцеловала и ты бы проиграл *__*
Как дела?
Креативно @/..\@ у тебя?)))
Учиха Айна
О.О Ух ты, ещё одна Учиха.
А разве набор в Акацки не закрыт? ^ ^
у тебя?)))
Фигово...
Учиха Айна
О.О Ух ты, ещё одна Учиха.
А разве набор в Акацки не закрыт? ^ ^
Ну маму же нада детям xD Иль не надо?))
Учиха Саюри
поцелуй-лишнее:)
Всё пошёл посуду мыть. 
Всё пошёл посуду мыть.
Удачи!)))
Фигово...
Почему?о.О
поцелуй-лишнее:)Всё пошёл посуду мыть.
ХDDD
Ну маму же нада детям xD Иль не надо?))
Всем она нужна... Но где моя, плин, пропадает? > <
Всем она нужна... Но где моя, плин, пропадает? > <
Придет))) Куда ж ей деваться?
Почему?о.О
Нуу... вчера с друзьями побухали в честь того, что ми выписали. Ну так вот, на пьяную голову мы с друзьями нашли и обматерили училку по физики. Теперь я у ещё одного учителя в чёрном списке... снова двойки не за что Т__т
А сейчас голова раскалывается Т____________Т
Придет))) Куда ж ей деваться?
Побыстрей бы... Нет, лучше уж папаня приходит.
Нуу... вчера с друзьями побухали в честь того, что ми выписали. Ну так вот, на пьяную голову мы с друзьями нашли и обматерили училку по физики. Теперь я у ещё одного учителя в чёрном списке... снова двойки не за что Т__тА сейчас голова раскалывается Т____________Т
Ппц...О____О мда, за что ж вы его так?
ладно, мне пора. Приду через часов шесть...
Побыстрей бы... Нет, лучше уж папаня приходит.
^___^ и он явится)))
Ппц...О____О мда, за что ж вы его так?
Ну это вообще то она))
Эта коза заставила на Новый год одеть розовое платье ради дурацкого выступление перед мелочью > <
Это же конец моей репутации, конец всего... Я розовое никогда в жизни не одевала... Я это запомнила на долго, даже Макс прикалывался надо мной...
Пок
ОЙ, и йа уж пойду.. у ми сейчас начнётся война за ноутбук
Учиха Саюри
Узумаки Камеко
баай 
ОЙ, и йа уж пойду.. у ми сейчас начнётся война за ноутбук
оясума, девочки)))
Fuuma Pain
а ты уже с посудой? xD
Учиха Айна
с посудой покончено:)
уряяяя
я научилась
Вы здесь » |Naruto Next Gen| » Архив тем и сообщений » Флуд №4- Някаем някаем! ^_^