вот у меня в голове вопрос где все представители сильного пола? чего то мне жутко тут в одиночестве
Увы, наверное, вымерли.
|Naruto Next Gen| |
![]() Роевая только открылась.Ничего толком не произашло.(с)Аска Срочно нужны: Коноховцы,Суновцы,Отовцы |
||
![]() Внимание рекламщикам! Реклама только взаимная, если мы не увидим нашу рекламу на вашем форуме, то ваша будет удалена! Логин: Отаку Пароль:12345 |
![]() Ролевая только создана и находится в стадии развития. По этому от вашего слова может зависеть все от дизайна до сценария Уважаемые участники! Не засиживайтесь в статусе гостя. Входите, регистрируйтесь и играйте! |
|
![]() Понедельник, вторник - Утро. Среда, четверг, пятница - День. Суббота, воскресенье - Ночь. Лето. Середина Августа. Температура + 150С. Утро: с 08 до 11. День с 11 до 15. Вечер с 15 до 19. Ночь с 19 до 08 |
![]() Сюжет Список ролей Правила Шаблон анкеты |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Naruto Next Gen| » Архив тем и сообщений » Флуд №1 в честь нас и нашей ролки!
вот у меня в голове вопрос где все представители сильного пола? чего то мне жутко тут в одиночестве
Увы, наверное, вымерли.
Узумаки Камеко
хи) няк, как делишки? х)
Sasuke-kun
угу) чем маишься? ^ ^'
Харука Хана
привееееть!))) *сбила с ног*^____^''
Sasuke-kun
Просто прекрасно. Делаем? Сидим на подоконнеке.
А вы?
.Etsu
работаю а ты?
Харука Ханабудут насиловать убегу
Харука Хана
думаю когда же рабочий день уже закончится))
.Etsu
*Не скрвает улыбку* Ня ^___o
тоо я бы этом уже говорила... дефицит)
Sasuke-kun
О_о*Та, какие взрослые дяди
*
Скажите, ня... это только у меня такая фигня, что когда я сканирую рисунок, он мне кажется дико уродливым и некрасивым?
.Etsu
*ушел считать сколько на роле парней*
Скажите, ня... это только у меня такая фигня, что когда я сканирую рисунок, он мне кажется дико уродливым и некрасивым?
Не только у тебя, у меня такая же фигня получается
Харука Ханада не говори вообще старик 18 лет конец жизни
Sasuke-kun
някаю хД раскручиваю форум, ищу скрипты для диза)
Харука Хана
няя) как дела? ^.^
Sasuke-kun, ты, Фуума, Дайзуке, Эл и Рик. Получается, пять^^
Не только у тебя, у меня такая же фигня получается
Глянь в моей темке в фанарте, совсем плохо получилось? Т_Т
Увы, так почти со всеми рисунками
''
.Etsu
М, наверное, всё хорошо?
А как Ваши дела?
.Etsu
какие скрипты тебе нужны ты говори я могу поискать
Лира
ну а все остальные девушки) надо определиться это рай или ад
*ушел считать сколько на роле парней*
трое хД
трое хД
А их хватит на всех. Если нет, то они окрасятся в голубой О,о
Sasuke-kun, я понимаю, если бы всё остальное были красивые девушки... так что скорее ад.
Увы, так почти со всеми рисунками ''
Не со всеми^^ Те, которые рисуешь сразу на компьютере, мне кажутся симпатичнее... иногда.
какие скрипты тебе нужны ты говори я могу поискать
да я сама еще нинаю..^.^ ну хотелось сюда что-нить интересное.. еще надо мап-карту делать..х( а у меня в пейнте не выходит 
Не со всеми^^ Те, которые рисуешь сразу на компьютере, мне кажутся симпатичнее... иногда.
Вот именно - иногда ><
А их хватит на всех. Если нет, то они окрасятся в голубой О,о
да нет я уже придумала че делать будем)
у каждого будет про трое целок хД
а я буду типо так хД мне се равно времени на личку не хватит тута xD
Глянь в моей темке в фанарте, совсем плохо получилось? Т_Т
Я уже всё посмотрела... Ты классно рисуешь)))
М, наверное, всё хорошо?А как Ваши дела?
майн неплоха, вот тока ничего не успеваю xD.. придется счас важными делами занятсо а не во флуде сидеть >< x(
кстати че делаешь? ^__^
Вы собрались осчастливить парней и подарить им гарем? О_о
* взыдхает* почему все майн друзья не увлекаются ролевками? притащила б сюда парней)
э.. простите отлучилась.
Sasuke-kun
всё хорошо )
майн неплоха, вот тока ничего не успеваю xD.. придется счас важными делами занятсо а не во флуде сидеть >< x(
кстати че делаешь? ^__^
Флуд конечно свят, но дела, дела надо делать. Пф.
Сижу в тутушнем флуде =)
Они ж вымирают >< Их можно и порадовать!
Вы здесь » |Naruto Next Gen| » Архив тем и сообщений » Флуд №1 в честь нас и нашей ролки!