Лира
я, правда, линзы уже довольно долго ношу... год где-то...
Ну...а я вообще их не ношу..я их только САсори-куну одиваю =="...этот СцуГ уже их 3 года носит, а привыкнуть не как не может * *
|Naruto Next Gen| |
![]() Роевая только открылась.Ничего толком не произашло.(с)Аска Срочно нужны: Коноховцы,Суновцы,Отовцы |
||
![]() Внимание рекламщикам! Реклама только взаимная, если мы не увидим нашу рекламу на вашем форуме, то ваша будет удалена! Логин: Отаку Пароль:12345 |
![]() Ролевая только создана и находится в стадии развития. По этому от вашего слова может зависеть все от дизайна до сценария Уважаемые участники! Не засиживайтесь в статусе гостя. Входите, регистрируйтесь и играйте! |
|
![]() Понедельник, вторник - Утро. Среда, четверг, пятница - День. Суббота, воскресенье - Ночь. Лето. Середина Августа. Температура + 150С. Утро: с 08 до 11. День с 11 до 15. Вечер с 15 до 19. Ночь с 19 до 08 |
![]() Сюжет Список ролей Правила Шаблон анкеты |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Naruto Next Gen| » Архив тем и сообщений » Флуд №1 в честь нас и нашей ролки!
Лира
я, правда, линзы уже довольно долго ношу... год где-то...
Ну...а я вообще их не ношу..я их только САсори-куну одиваю =="...этот СцуГ уже их 3 года носит, а привыкнуть не как не может * *
Фуума Асами, О___О Бедный Сасори-кун >_< А у него какие линзы?
Лира
Дела-отлично:)
Fuuma Pain, это радует)) Что делаешь?
Лира
да так:) в Коноху иду...не спрашивай зачем...я сразу отвечу
ЗА РАМЭНОМ,
Fuuma Pain, а можно с ва-а-ами, Пейн-сама?))
Лира
О___О Бедный Сасори-кун >_< А у него какие линзы?
Да фик его знает * *
Лира
поздно...мы почти достигли цели
Фуума Асами, ещё более бедный Сасори-кун Т_Т
Кеничи Фуума, нани?
Fuuma Pain, а, млин... ничего, я к вам щас прыгну)) В конце концов, каждый Акацук обязан знать Шуншин.
Лира
а некоторые и не только шуншин:)
Лира
ещё более бедный Сасори-кун Т_Т
Та * *
Fuuma Pain, ну, об этом мы умолчим... кстати, ты в курсе, что у твоего сына есть тентакли?))
Если ты мне пояснишь что это такое,то я пойму:)
Fuuma Pain
ксо, нам бы пару конохвцев для боя, а то будет немного нереалистично...х(
Кеничи Фуума, ня, Фуу-кун, привет))
Лира
ку
Кеничи Фуума, как дела?))
нда...так и знал в Конохе ничего нетю:)зря шёл=/всё попрятали
Лира
смотрю видяхи про японскую школу и завидую))
Fuuma Pain, ну и нафига ты тогда нас с С.С. туда собрался за секретной техникой отправлять? Т_Т
Кеничи Фуума, ну-ну))
Лира
ты может что-то путаешь?
я только сегодня зарегался:)
Fuuma Pain, ну, объясни это дочери, которая нас послала в эту жопу Коноху, за секретной техникой >__< Акацуки тупые чтоли, техники у коноховцев воровать? >___<
Я тут не причём:)в мать пошла:)шучу...разберёмся...и вообще сейчас собираемся в Убежище
бугаг что я нашёл)) в подписи ниже
Отредактировано Кеничи Фуума (21-07-2009 18:41:23)
Я её прямо сейчас слушал:)У меня весь альбом с музыкой из шипуденна....
Молодец ,что нашёл..при наступление лучше бы ,чтобы на всю ролку,как радио работало:)БОЙСЯ-Акацки
У меня всё собрание остов Наруто - и первый сезон, и второй^^
Вы здесь » |Naruto Next Gen| » Архив тем и сообщений » Флуд №1 в честь нас и нашей ролки!