О_О
Сейчас придёт сюда и будет творить разврат >___<
|Naruto Next Gen| |
![]() Роевая только открылась.Ничего толком не произашло.(с)Аска Срочно нужны: Коноховцы,Суновцы,Отовцы |
||
![]() Внимание рекламщикам! Реклама только взаимная, если мы не увидим нашу рекламу на вашем форуме, то ваша будет удалена! Логин: Отаку Пароль:12345 |
![]() Ролевая только создана и находится в стадии развития. По этому от вашего слова может зависеть все от дизайна до сценария Уважаемые участники! Не засиживайтесь в статусе гостя. Входите, регистрируйтесь и играйте! |
|
![]() Понедельник, вторник - Утро. Среда, четверг, пятница - День. Суббота, воскресенье - Ночь. Лето. Середина Августа. Температура + 150С. Утро: с 08 до 11. День с 11 до 15. Вечер с 15 до 19. Ночь с 19 до 08 |
![]() Сюжет Список ролей Правила Шаблон анкеты |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Naruto Next Gen| » Архив тем и сообщений » Флуд №1 в честь нас и нашей ролки!
О_О
ждём чего?
Прости, я не те хотела оо"
О_О о нет...
у меня не запланированное побоище в Конохе)))
у меня не запланированное побоище в Конохе)))
оО
Кеничи Фуума
*продолжает победно махать флажком*
Коноху серавно не возьмём)) ибо там народу мало воопще и так нечестно Оо
*приперлося*
Здравствуйте дети мои и дети моих детей. Внуки их и сыновья, дочери и внучки. Рада приветствовать вас, и благославляю. И завидую, ибо вам пролился свет с небес. Ибо вы увидели самую великую и светлейшую просле бога и самую каварную и пошлую после сатаны, дьявола. Ибо вы постигните сладость и наслождения быть среди высших, сладость и истому искуплления. Ибо предстал я перед вами. И купайтесь вы в лучах моей страсти и величия. И пойдет у вас все лучше. И появиться среди вас больше извращенцев и извращенок. И пополняться ваши ряды великими. И познаете вы всю силу яоя и хентая. И возрадуетесь и захватите мир. А пока что, вам мир, анимешники. х__Х
Амеля, и тебе привет, онее-тян))
Лира
Здравствуй, Сестра моя названная. Как дела твои, солнце мое любимое?
А, да, точно. Привет Х))))
*приперлося*Здравствуйте дети мои и дети моих детей. Внуки их и сыновья, дочери и внучки. Рада приветствовать вас, и благославляю. И завидую, ибо вам пролился свет с небес. Ибо вы увидели самую великую и светлейшую просле бога и самую каварную и пошлую после сатаны, дьявола. Ибо вы постигните сладость и наслождения быть среди высших, сладость и истому искуплления. Ибо предстал я перед вами. И купайтесь вы в лучах моей страсти и величия. И пойдет у вас все лучше. И появиться среди вас больше извращенцев и извращенок. И пополняться ваши ряды великими. И познаете вы всю силу яоя и хентая. И возрадуетесь и захватите мир. А пока что, вам мир, анимешники. х__Х
*в мего капле* хай оО"
Кеничи Фуума
Что тебе, о один из светлых и не просвященых людей мира этого
Чо? О-о
Отредактировано Амеля (21-07-2009 20:38:33)
Учиха Саюри
Здравствуй, дитя мое верное.
Ага, привет)
....
Здравствуй, дитя мое верное. Ага, привет)
Х_Х приветствую)))как жизнь?^ ^"
Учиха Саюри, кстати... я так чувствую, Амелия будет твоей мамой^^'' *дикий ржач, Лира скатывается под стол и что-то невнятно орёт*
Учиха Саюри
Ты дочь тоби?
Бл*, ты что, моя дочь О____о?????????
кстати... я так чувствую, Амелия будет твоей мамой^^'' *дикий ржач, Лира скатывается под стол и что-то невнятно орёт*
*умер* НАНИ?!!! *в шоке* ахренеть...О__О что ты смеёшься???!!>__<
Ты дочь тоби?
ну...есть немного ^ ^"
Бл*, ты что, моя дочь О____о?????????
видимо да оО"
*умер* НАНИ?!!! *в шоке* ахренеть...О__О что ты смеёшься???!!>__<
Я твоя тётя xDDDD *умерла от смеха*
Я твоя тётя xDDDD *умерла от смеха*
*повесилсо* я в ауте....предупреждать надо Т_Т
Дочь моя! Я была беремена? Когда я успела..? О___о Кстати, я же вроде... Нет, я конечно тр*х*л*сь с ним, но не думала... Дай я обиму тебя XDD *обнимаеца*
То есть Меля, получаиццо, теперь Учиха Х.х Позитивная семейка получается Х.х
тр*х*л*сь
можно в поле чудес поиграть?мне 3 буквы осталось....
Fuuma Pain, не надо, она тебя убьёт... *голос зомби из под стола*
Лира
Меня моя устраивает
да ладно я назову 1 букву:)
Дочь моя! Я была беремена? Когда я успела..? О___о Кстати, я же вроде... Нет, я конечно тр*х*л*сь с ним, но не думала... Дай я обиму тебя XDD *обнимаеца*
ХDD я незаметно родилась Оо" по-тихому так...^ ^"""" предохраняться надо, мамо Х_Х Мамко!!!^ ^ *обнимает* а где папо? Т_Т
То есть Меля, получаиццо, теперь Учиха Х.х Позитивная семейка получается Х.х
Ппц...ОО
Вы здесь » |Naruto Next Gen| » Архив тем и сообщений » Флуд №1 в честь нас и нашей ролки!