|Naruto Next Gen|

Объявление

Внимание! Ролевая закрыта!
...

Гл.Администратор-Аска Учиха
Администратор-Учиха Михару
Дизайнер-Эл Учиха
Модератор-Нагато Асами
Модератор-.Etsu
Модератор-Лира

Роевая только открылась.Ничего толком не произашло.(с)Аска
Срочно нужны:
Коноховцы,Суновцы,Отовцы

Внимание рекламщикам!
Реклама только взаимная,
если мы не увидим нашу рекламу на вашем форуме,
то ваша будет удалена!
Логин: Отаку
Пароль:12345

Ролевая только создана и находится в стадии развития. По этому от вашего слова может зависеть все от дизайна до сценария Уважаемые участники! Не засиживайтесь в статусе гостя. Входите, регистрируйтесь и играйте!

Понедельник, вторник - Утро.
Среда, четверг, пятница - День.
Суббота, воскресенье - Ночь.
Лето. Середина Августа.
Температура + 150С.
Утро: с 08 до 11.
День с 11 до 15.
Вечер с 15 до 19.
Ночь с 19 до 08

Сюжет
Список ролей
Правила
Шаблон анкеты
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Naruto Next Gen| » Архив тем и сообщений » Флуд №1 в честь нас и нашей ролки!

Флуд №1 в честь нас и нашей ролки!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

:insane: буаа био меня вышибла из клеи  :rofl: стока писанины мог еще написать но хватит))

0

92

Эм...а ты меня старше или младше? (просто поорать   "Нии-са" охото))хД ^ ^)

0

93

мне 16 :D

0

94

мну тоже оО

0

95

:D близняцы

0

96

не....хоть и возраст у нас одинаковый,  мы не близнецы оО....ты мне приемный брат ^ ^ , я родилась от незаконного брака и единственный реально родной человеГГ мне является Пейн +.+ Бугага...

Отредактировано Нагато Асами (19-07-2009 16:57:02)

0

97

Михару взяла несколько техник не имеющих даже с Учихами никакого дела)) управление демонами) Это только 1 хокаге и Ямато и эту технику нельзя выучить потом Сусано)) Иачи был гением и то выучил в 20 с чемто лет с помощью Мадара  :glasses:

0

98

И кирин её тоже нельзя выучить ...и если можно то только риненганистым...+ писание у неё не правильное :glasses: наворотила всего что даже и понятия не имеет что это)

0

99

оО

0

100

Всем привет, ня))

0

101

Лира
Хаюшки ^ ^

0

102

Кеничи!!Пиши пост!!!

0

103

Я знаю страшеную тайну :rofl:

0

104

Нагато Асами, как дела?))

0

105

Кеничи Фуума
страшно узнать, какую...* *
Лира
Тю...у мну прекрасно ^ ^ а ти как?)))

0

106

Нагато Асами, не особо, честно говоря >_<
Что делаешь?))

0

107

Лира

не особо, честно говоря >_<

Мне можно вдаваться в подробности? Почему?
Что делаешь?))
Вырезаю из бумаги птичку * в капле*, а ти?

0

108

Нагато Асами, можно, можно)) Я сегодня съездила на день рождения к подруге. Мало того, что она опоздала на двадцать восемь минут, так ещё и не заметила меня даже после того, как я ей отдала подарок =__= Впрочем, я всё равно ушла сразу после этого, так как остатся всё равно не могла =__=
Ня, пти-и-и-чко)) А я вот рисовать собираюсь, только не знаю, что рисовать...

0

109

Нагато Асами
На мангу посмотри что у Данзо есть

0

110

Лира

можно, можно)) Я сегодня съездила на день рождения к подруге. Мало того, что она опоздала на двадцать восемь минут, так ещё и не заметила меня даже после того, как я ей отдала подарок =__= Впрочем, я всё равно ушла сразу после этого, так как остатся всё равно не могла =__=

сочувствую *протянула Анальгинчик*
Лира

А я вот рисовать собираюсь, только не знаю, что рисовать...

брокколи?)))хД может сверушку какую нибудь?

0

111

Нагато Асами, анальгинчик не поможет^^ Поможет со-о-о-он. И манга. Впрочем, всю ту мангу, которая у меня есть, я уже прочитала Т___Т

Нагато Асами написал(а):

брокколи?)))хД может сверушку какую нибудь?

Я вообще планировала подумать над тем, чтобы нарисовать мангу... про город, полный собак О_О

0

112

Лира

Я вообще планировала подумать над тем, чтобы нарисовать мангу... про город, полный собак О_О

Звучит прикольно * *

Поможет со-о-о-он

*протянула подушку*

0

113

Нагато Асами написал(а):

*протянула подушку*

Аригато-о-о-о^^

Нагато Асами написал(а):

Звучит прикольно * *

Планировалось вообще что-то вроде серого-серого города, в котором полным-полно бродячих собак. В этот город приезжает маленькая девочка, которая не понимает то, почему взрослые так ненавидят этих собак. Ну, собаки мешают движению машин, кусают детей и так далее. Дитё, приехавшее в город, собак любит. Ну, и пытается им помочь... как-то так О.о

0

114

Лира
д.к? :D

0

115

Лира

Аригато-о-о-о^^

Няф ^__________________^
Лира

Планировалось вообще что-то вроде серого-серого города, в котором полным-полно бродячих собак. В этот город приезжает маленькая девочка, которая не понимает то, почему взрослые так ненавидят этих собак. Ну, собаки мешают движению машин, кусают детей и так далее. Дитё, приехавшее в город, собак любит. Ну, и пытается им помочь... как-то так О.о

Та? класс *_*

0

116

Кеничи Фуума, не поняла О_О

Нагато Асами написал(а):

Та? класс *_*

По-моему, чисто бред^^'' Но начинать надо, поскольку я хочу когда-нибудь выйграть конкурс Internationsl Manga Awards))

0

117

Лира
демон коледж

0

118

Кеничи Фуума, кажется, было дело... не помню уже.

Так, я ушла, персонаж на кухне заснул Х_х До завтра всем.

0

119

Лира
:flag: Ничо разбудим :D

0

120

всем пока завтра зайду :flag:

0

Вы здесь » |Naruto Next Gen| » Архив тем и сообщений » Флуд №1 в честь нас и нашей ролки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно